Cassoulet Toupin 1630g (4pers)

33,50 

Plat emblématique du Sud-Ouest, le cassoulet de la maison Barthouil est préparé dans les règles de l’art. Ils utilisent des manchons de confits, de la saucisse de Toulouse, de la ventrèche et des haricots lingots. Pour lui donner son goût incomparable, chaque semaine ils préparent un immense bouillon à partir de légumes frais : il mijote une nuit entière avec les carcasses de leurs canards, ajoutées pendant la cuisson.
Le conseil de La Catalane: placez dans un plat allant au four et saupoudrez de chapelure avant d’enfourner. Bocal 4 pers. 1630g

1 in stock

Category:

Description

Plat emblématique du Sud-Ouest, le cassoulet de la maison Barthouil est préparé dans les règles de l’art. Ils utilisent des manchons de confits, de la saucisse de Toulouse, de la ventrèche et des haricots lingots. Pour lui donner son goût incomparable, chaque semaine ils préparent un immense bouillon à partir de légumes frais : il mijote une nuit entière avec les carcasses de leurs canards, ajoutées pendant la cuisson.
Le conseil de La Catalane: placez dans un plat allant au four et saupoudrez de chapelure avant d’enfourner. Bocal 4 pers. 1630g

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Cassoulet Toupin 1630g (4pers)”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *