Kit Paella avec Paellera (4pers)

29,00 

KIT Paella « Finca la Barca » avec Paellera 30cm: Tout ce dont vous avez besoin pour faire une délicieuse Paella d’environ 4 portions. Comprend les produits suivants :
1. Une unité d’Assaisonnement pour
Paella Finca la Barca. 2. Un sachet de 300g de Riz Bomba.
3. Bouteille de 25 ml d’huile d’olive extra
vierge Finca la Barca  Produit 100 naturel et végétal, sans colorant ni conservateur artificiel. Sans gluten.
Mode d’emploi pour Paella pour 4 personnes (environ) : Ajouter de l’huile d’olive dans la poêle à paella et faire chauffer. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter de la viande, du poisson, des crustacés et/ou des légumes. Ajouter environ 300 g de riz et incorporer le contenu d’1 sachet d’assaisonnement « Finca la Barca ». Faire revenir quelques secondes. Ajouter du bouillon et saler au besoinl. Faire bouillir jusqu’à ce que le riz soit prêt. Laissez reposer le riz 5 minutes et dégustez.

3 en stock

Catégorie :

Description

KIT Paella « Finca la Barca » avec Paellera 30cm: Tout ce dont vous avez besoin pour faire une délicieuse Paella d’environ 4 portions. Comprend les produits suivants :
1. Une unité d’Assaisonnement pour
Paella Finca la Barca. 2. Un sachet de 300g de Riz Bomba.
3. Bouteille de 25 ml d’huile d’olive extra
vierge Finca la Barca  Produit 100 naturel et végétal, sans colorant ni conservateur artificiel. Sans gluten.
Mode d’emploi pour Paella pour 4 personnes (environ) : Ajouter de l’huile d’olive dans la poêle à paella et faire chauffer. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter de la viande, du poisson, des crustacés et/ou des légumes. Ajouter environ 300 g de riz et incorporer le contenu d’1 sachet d’assaisonnement « Finca la Barca ». Faire revenir quelques secondes. Ajouter du bouillon et saler au besoinl. Faire bouillir jusqu’à ce que le riz soit prêt. Laissez reposer le riz 5 minutes et dégustez.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Kit Paella avec Paellera (4pers)”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *